中文  |  English

新闻中心首页  >  新闻中心  >  组内新闻
NEWS CENTER

陈成猛研究员参加第二十届碳纳米管与低维材料科学与应用国际会议

时间:2019-07-23   作者:郭晓倩   

      2019721日至26日,“第20届碳纳米管与低维材料科学与应用国际会议”(NT19)(The 20th International Conference on the Science and Application of Nanotubes and Low-Dimensional Materials)在德国乌兹堡隆重举行。本会议为纳米科学和纳米技术领域最具影响力的科学会议之一,为相关范围的研究者们提供了一个广泛有效地信息交流平台,有力地促进碳纳米管与低维材料相关研究领域的发展。

      中科院山西煤炭化学研究所陈成猛研究员参加此次大会,并作了题为“Graphene and Porous Carbon for Supercapacitor Applications”的精彩报告。陈成猛在报告中向与会专家对煤化所在石墨烯、电容炭材料及其在超级电容器应用领域取得的科研进展,从实验室研究、到中试放大、再到工业化生产中技术攻关历程进行了深入介绍,得到现场学者们的热烈反响,并在会后进行了讨论。




上一篇:我组成员应邀参加“第五届全国储能工程大会”
下一篇:我组科研成果亮相2019中国(山西)国际清洁能源博览会

联系我们


销售经理:18835170493(刘经理)

                18835170493@163.com

                微信号:18835170493

技术支持:18835170492(郭老师)

                graphene@sxicc.ac.cn

                微信号:13934640625

电话/传真:0351-4049061

地   址:山西省太原市迎泽区桃园南路27号

邮   编:030001

网   址:http://graphene.sxicc.ac.cn

淘宝网店:https://shop113742243.taobao.com/


在线留言


0351-4049061

技术支持:资海科技集团(山西)分公司   版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所(ICC-CAS)
备案号:晋备ICP备1000255478号-3