中文  |  English

新闻中心首页  >  新闻中心  >  组内新闻
NEWS CENTER

我组苏方远副研究员参加2019年能源与环境电化学大会(ECEE 2019)

时间:2019-07-25   作者:苏方远   

       由ECS(美国电化学会)组织的2019年能源与环境电化学大会(ECEE 2019)于7月21-26日在英国Glasgow(格拉斯哥)举行。会议主题包括锂离子电池、电化学储能体系原位表征、电化学界面物质与电荷传递、数学模型与定量预测、新型电池、金属负极与固态电解质等。我组苏方远副研究员受邀参加此会,并在7月22日下午做了题为“The Quantum Capacitance of Graphene Cathode in Lithium Ion Capacitor”的报告,详细介绍了我组在电化学储能器件、石墨烯与储能碳材料方面所做的工作,分享了目前在石墨烯超级电容器方面的工作进展,并在会后与参会人员进行了深入交流。

       ECS成立于1902年,是目前国际电化学领域的权威学会。旨在促进电化学和固态科学与技术前沿理论和工程的进步。学会定期组织学术会议、出版学术期刊等为科研人员打造交流平台。


上一篇:陈成猛研究员参加“2019年国际锂硫电池会议”
下一篇:陈成猛团队JMCA综述——不同维度生物质衍生多孔碳材料在超级电容器电极方面的应用进展

联系我们


销售经理:18835170493(刘经理)

                18835170493@163.com

                微信号:18835170493

技术支持:18835170492(郭老师)

                graphene@sxicc.ac.cn

                微信号:13934640625

电话/传真:0351-4049061

地   址:山西省太原市迎泽区桃园南路27号

邮   编:030001

网   址:http://graphene.sxicc.ac.cn

淘宝网店:https://shop113742243.taobao.com/


在线留言


0351-4049061

技术支持:资海科技集团(山西)分公司   版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所(ICC-CAS)
备案号:晋备ICP备1000255478号-3