中文  |  English

新闻中心首页  >  新闻中心  >  组内新闻
NEWS CENTER

我组产品与技术亮相第十届上海国际超级电容器展(CSCF 2019)

时间:2019-08-29   作者:贵尧飞   

       2019年8月28日,第十届上海国际超级电容器展(CSCF 2019)在上海新国际博览中心举行。展会同期举办“2019中国电池与储能产业峰会”,本次峰会以“融合创新•促进发展”为主题,围绕当前国内动力电池发展现状、如何提升锂离子动力电池安全性的技术手段和相关措施以及市场机制、储能技术创新、电池储能技术的发展与应用等行业热点话题进行深入探讨,促进电池储能产业的创新与快速发展,全力打造一个全球领先的电池与储能技术交流平台。本次展会的展示面积达15,000平方米,超过500家国内外参展商现场展示了全产业链的产品和技术,100多个参观团和超过30,000名观众莅临现场参观交流。

       本届展会吸引了来自美国、澳大利亚、韩国、日本、瑞典、台湾等国家和地区的企业,以及奥威科技、力容新能源、绿宝石、千航新能源、万家工业等知名机构及企业,集中展示全产业链前沿技术成果。

       我组受邀参加本次展览会(展位C3667),会上展示了石墨烯,电容炭,电化学储能器件及功能材料等技术和产品。受到了众多国内外企业与机构的关注。展会期间,我组凭借自身在超级电容器领域的影响力,吸引了多家企业代表参观交流,其中有十多家企业代表表现出极高的合作意向,提出明确的技术需求。


     

上一篇:我组博士后Aziz Ahmad参加“2019山西外国专家项目合作洽谈会”
下一篇:陈成猛研究员参加“2019年国际锂硫电池会议”

联系我们


销售经理:18835170493(刘经理)

                18835170493@163.com

                微信号:18835170493

技术支持:18835170492(郭老师)

                graphene@sxicc.ac.cn

                微信号:13934640625

电话/传真:0351-4049061

地   址:山西省太原市迎泽区桃园南路27号

邮   编:030001

网   址:http://graphene.sxicc.ac.cn

淘宝网店:https://shop113742243.taobao.com/


在线留言


0351-4049061

技术支持:资海科技集团(山西)分公司   版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所(ICC-CAS)
备案号:晋备ICP备1000255478号-3