中文  |  English

新闻中心首页  >  新闻中心  >  组内新闻
NEWS CENTER

我组产品与技术亮相第二十一届中国国际工业博览会

时间:2019-10-12   作者:李树珍   

       2019年9月17日至21日,第二十一届中国国际工业博览会(简称工博会)在国家会展中心(上海)举办。该博览会已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证、中国工业领域规模大、功能全、水平高、影响力强的展览盛会,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

       中国科学院在本届工博会上设置了专业专区。中科院展区围绕“区域创新、协同发展”的参展主题,共征集到了37家院属单位的110余项创新成果项目。展区设置了自主研制科学仪器设备专区、重大科技工程展示区、中国科学院科技服务网络(STS)区域成果展示区、创新技术与产品区及区域创新平台区四大主题板块。

       我组受邀参加本届工博会,同步展出了石墨烯、电容炭、超级电容器、导电油墨应用等核心产品及技术,吸引了与会者的广泛关注。博览会期间,有多位参观者慕名而来,要求我组工作人员对所展示的材料及器件应用进行详细介绍,并就产品技术开发问题与我组工作人员进行了深入探讨。我组工作人员也主动为参观者介绍了相关器件的工作原理,并将已经完成的应用示范进行了现场演示。通过参加本届工博会,我组在石墨烯、电容炭和超级电容器领域的工作进展得到了广泛宣传,炭美品牌的影响力也获得了进一步扩大。




上一篇:我组荣获“中国化工学会技术发明奖二等奖”
下一篇:我组陈成猛研究员参加“第十四届全国新型炭材料学术研讨会”

联系我们


销售经理:18835170493(刘经理)

                18835170493@163.com

                微信号:18835170493

技术支持:18835170492(郭老师)

                graphene@sxicc.ac.cn

                微信号:13934640625

电话/传真:0351-4049061

地   址:山西省太原市迎泽区桃园南路27号

邮   编:030001

网   址:http://graphene.sxicc.ac.cn

淘宝网店:https://shop113742243.taobao.com/


在线留言


0351-4049061

技术支持:资海科技集团(山西)分公司   版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所(ICC-CAS)
备案号:晋备ICP备1000255478号-3