中文  |  English

新闻中心首页  >  新闻中心  >  组内新闻
NEWS CENTER

科技部副部长王曦一行参观我组储能炭材料与器件中试平台

时间:2019-10-23   作者:刘卓,韩新宇   
        10月21日,科技部副部长王曦,科技部高新司司长秦勇,山西省政协副主席、省科技厅厅长谢红,副厅长张克军,综改示范区管委会副主任董良等一行莅临中国科学院山西煤炭化学研究所小店中试基地调研指导。山西煤化所所长房倚天,党委副书记、副所长李晶平,副所长樊卫斌,我组陈成猛研究员、苏方远副研究员等相关科研、管理人员参加调研。

        王曦一行最先来到我组储能炭材料与器件中试平台,并从一楼材料器件展示区开始,详细听取了陈成猛研究员的工作进展汇报,主动询问了当前国内炭材料领域的研究状况。随后,又进一步参观了二楼储能炭材料电容炭中试平台和三楼储能器件中试平台,对我组在储能炭材料与器件中试方面取得的研究进展进行了详细了解,鼓励我组在今后工作中继续坚持创新驱动,取得更大成果。王曦一行在本次调研工作中,对山西煤化所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,研究所要继续发挥在能源与材料方面的研发优势,加大创新研究力度,致力重大成果产出,在煤炭清洁高效转化和新型炭材料方面作出国家战略科技力量更多的创新贡献。


王曦一行参观我组储能炭材料与器件中试平台

上一篇:我组参加第83届IEC大会---稳步推进纳米材料领域国际标准制定
下一篇:我组荣获“中国化工学会技术发明奖二等奖”

联系我们


销售经理:18835170493(刘经理)

                18835170493@163.com

                微信号:18835170493

技术支持:18835170492(郭老师)

                graphene@sxicc.ac.cn

                微信号:13934640625

电话/传真:0351-4049061

地   址:山西省太原市迎泽区桃园南路27号

邮   编:030001

网   址:http://graphene.sxicc.ac.cn

淘宝网店:https://shop113742243.taobao.com/


在线留言


0351-4049061

技术支持:资海科技集团(山西)分公司   版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所(ICC-CAS)
备案号:晋备ICP备1000255478号-3